Главная Отзывы
Электронные сигареты Отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
   

Нажимая на кнопку "Готово" я даю согласие на обработку персональных данных.

Гость

Не давно приобрела электронную сигарету в Кольце.Продавец-консультант Татьяна все обьяснила,рассказала,помогла с выбором.Спасибо ей большое!!!

03.11.2016

Кoнстантин

Мой заказ выполнен, товар в полном соответствии с моей заявкой у меня на руках. Благадарю за быструю доставку, профессиональную работу продавца который принимал мои пожелания. Всего вам доброго.

27.10.2016

Фёдор

Сегодня 18.10.2016 приехал в горки спросил жидкость monstr drops консультант говорит нету и не было никогда. Я очень сильно удивился сказал что есть во всех челтабаках. Он полез в шкаф и говорит они новые я еще не разбирал. Но они не новые, не выставлены огромный минус консультанту. В итоге он их нашел. Даю ему карту скидки и на тебе она не читается, вечный вопрос вы когда ее оформляли. Пока не заставил его позвонить Олегу ничего другого он мне предложить не смог. Скидку мне конечно сделали, но пришлось ждать. 

Остались очень негативные эмоции по этой точке!!!

 

CHELTABAK: Приносим свои извинения за не удобство с картами (возникла техническая проблема). С продавцом будет проведена беседа. Спасибо за ваш отзыв.

18.10.2016

Володя

Лучший сервис в городе! Покупал ijoy limitless rdta, распечатав дома оказалось что это клон.

Но это пол беды. Один из 4х винтов в стойке был слизанным и не выкручивался вообще, причём стоял заподлецо с торцом стойкои.

Собрал бачек, на следующий день поехал возвращать деньги. Вернули без проблем, не задавая никаких вопросов, ещё и пробников жиж дали за неудобства.

Доплатил и взял ijoy limitless rdta plus, оригинал, с ним всё хорошо. До этого постоянно там затаривался, теперь вообще не буду ходить в другие магазины. :)

28.09.2016

Фёдор

Я постоянный покупатель по адресу Молдавская 16 ТРК Фокус. Большой выбор различных жидкостей, модов. расходников.

Продавец Максим, очень граммотный, прекрасно знает весь ассортимент продаваемый в отделе, очень отзывчивый, приятно поговорить. Доволен на 100%

 

22.08.2016

Гость

Прекрасное обслуживание со стороны Владислава. Доволлен на 5+.

02.08.2016

Гость

Доволен на 5+ косультацией продавца Владислава, хороший специалист, человек на своем месте. С уважением, покупатель Евгений

14.07.2016

Жека

3 дня назад был в магазине в ТРК "Горки", продовец (имя не знаюCool) все объяснил , показал окуратно сложил , маленько переживал за купленый новичком мех... огромное спасибо мех, дрипка на высоте 

 

 skyladon + petri v2

24.06.2016

Гость

Отличный магазин. Заказывал запчасти для VTC mini, которые оказались только здесь, даже у джойтеча их нет в наличии. Заказывал из Питера. Очень оперативно доставили в пункт самовывоза IML в Питере. Спасибо

02.06.2016

Анастасия

Хочется отметить магазин в Фркусе, и в особенности Максима. Знает свое дело, проконсультирует по любому вопросу. Знает всё и про весь товар. Еще давал нам попробовать жидкость кошку фирмы Doctor Grimes. А вот на 40 лет победы были, так там девушка толком ничего не сказала, когда нужна была ее консультация, приходилось буквально  выдавливать из нее слова о продукте.

01.06.2016

Гость

Купил 0,2 кантал, на упаковке написано 3 метра, размотал всю пачку, там оказалось всего 1,7 метра. Весьма огорчен данным фактом, и настроение испортилось, и на намотку не хватило. Покупал в отделе на 40 лет Победы. Разберитесь пожалуйста с данным инцидентом.

 

CHELTABAK: Приходите к нам в офис, обменяем на другой. Кантал мотается на заводе и видимо был какой-то сбой. Приносим свои извинения.

29.05.2016

Гость

Постоянный клиент Вашего магазина в Фокусе, очень нравится тамошнее обслуживание, отличный выбор: аром, расходников, модов. Ещё хотел бы выразить огромное спасибо продавцу Максиму за отличное профиссианальное обслуживание, всё покажет всё расскажет. Очень доволен продолжайте в том же духе))

24.03.2016

Гость

Являюсь постоянным клиентом магазина на Худякова. Хотелось бы выразить отдельную благодарность консультанту Татьяне, всегда поможет с выбором, и ответит на любой вопрос. Побольше бы таких профессионалов))

23.03.2016

Гость

Недавно купил стартовый набор в отделе на Сталеваров, был там впервые. Вообще я новичок, поэтому пока тяжеловато сориентироваться. Хочу выразить благодарность консультанту Наталье, все граммотно объяснила, показала, помогла подобрать подходящий вариант. Покупкой доволен, спасибо вам)  

10.02.2016

Гость

Очень понравился отдел на Худякова! Продавец Татьяна быстро сориентировалась в моих предпочтениях и помогла сделать правильный выбор, спасибо ей большое!)

20.01.2016

Гость

хороший магазин, отличные и общительные консультанты, но цены на многие боксмоды завышены, я считаю (допустим, эвик ВТ почему-то стоит около 9к) 
вид основы только один, что огорчает, а покупать глицерин и пропилен довольно затратно выходит, да и никотин не достать для таких замесов.

19.01.2016

Гость

Очень качественное обслуживание покупателей в отделе на улице 40 лет Победы. Продавец Ирина показала, объяснила, повертел в руках все интересовавшие меня образцы (что очень важно!). Девушка всё детально рассказала, порекомендавла подходящие для меня аромки и жидкости, а также бачки и клиромайзеры. С удовольствиеи и хорошим настроением купил у вас жидкости, ароматизаторы, баки и расходники для намотки! Был два раза на 40 лет Победы, и собираюсь и дальше там закупаться. (Ну пока не очень далеко добираться будет)))- вдруг перееду в другой район).

15.01.2016

Гость

Был во всех отделах ЧелТабак,но все свое предпочтение оставлю отделу на ул.40 лет Победы.Продавцы там самые доброжелательные и отзывчивые.Всем совету именно этот отдел)

30.12.2015

Гость

Был во всех отделах ЧелТабак , везде продавцы отзывчивые и доброжелательные , НО особо хочеться отметить отдел в Каруселе в ТК Калибр , там меня быстро проконсультировали и помогли с выбором , всем советую)))))

24.12.2015

Гость

Сегодня купил Istick 100w покупкой очень доволен,парит можно сказать просто волшебно)

Спасибо большое продавцу,очень приятная,сразу нашёл общий язык)

Спасибо ещё раз ChelTabak

12.12.2015

 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
Страница 3 из 8