Главная Отзывы
Электронные сигареты Отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
   

Нажимая на кнопку "Готово" я даю согласие на обработку персональных данных.

nikita

Выговор вам!!! Завезите в кольцо экзотик табачку и батарейкина. который раз спрашиваю все время нету, не завозите.

 

CHELTABAK: Добрый день! К сожалению их на данный момент нет в наличии на складе. Но мы ожидаем партию отличных табачных ароматизаторов. Следите за новостями на сайте и в нашей группе Вконтакте. Приносим свои извинения.

12.02.2017

Елeна

Отзыв с сайта Фламп: Очень давно уже хотела приобрести себе vape, но все не было возможности купить , да и не понимаю я ничего в них. Обратившись в ваш магазин, меня очень порадовало обслуживание сотрудника Максима, очень вежливый, помог мне выбрать для меня первый vape, все мне более подробно рассказал и помог разобраться. Из-за таких сотрудников хочется возвращаться в новь, зная, что Тебя всегда встретят с улыбкой, всегда помогут и все расскажут. По больше бы таких сотрудников ! И прошу отблагодарите его премией, потому что такое обслуживание должно быть поощрено!

Отдел ТРК Фокус

16.01.2017

Полина

Очень понравился магазин на Алом Поле. Консультант все грамотно рассказал и посоветовал крутые вкусы. Сервис на высшем уровне, я осталась под впечатлением!

Отдел на Алом Поле

04.01.2017

Гость

больше года покупаю жидкости, аромки и комплектующие в тк"Бажовском". хорошие продавцы, всегда помогают с выбором, и дают очень полезные советы. 5 баллов из 5. 

Отдел Спар на Бажова

29.11.2016

Адам Теребков

Отзыв с сайта Фламп: Отличный vapeshop, регулярно беру здесь жижу и все что нужно для эл. сигареты. Хороший, добрый продавец, огромный выбор товаров, и консультация.

Магазин на 40 лет Победы 53

21.11.2016

Полина Хасанова

Отзыв с сайта Фламп: Я покупаю тут 1,5 года и жижи и испарители , все очень нравится, продавцы и ассортимент! Магазин на высшем уровнем, лучший в городе

Магазин на 40 лет Победы 53

21.11.2016

Александра Бекетова

Отзыв с сайта Фламп: Об этом магазине узнала случайно. До этого ездила в другой район и фирму. Здесь очень приветливая девушка Наташа. Всегда все расскажет, покажет. Побольше бы таких вежливых продавецов.

Отдел в ТК Кменный

21.11.2016

igorays@yandex.ru

Отзыв с сайта Фламп: Покупал пару раз электронные сигареты и различные жидкости !!! Продавцы всегда вежливы, улыбчивы, компетентные!!! Пожелания: -сделать хороший "пробный" выбор жидкости))) Спасибо)))

Отдел в ТК Кольцо

21.11.2016

Евгений Яковлев

Отзыв с сайта Фламп: Зашел купить жидкостей и испарителей, отличный отдел, по ценам все устроило, и продавец отличный, вежливо и популярно объяснила, подсказала что и как ! Спасибо что вы есть! Советую!

Отдел в ТК Кольцо

21.11.2016

irina_andr_86

Отзыв с сайта Фламп: зашла в ТК"Кольцо" в ваш отдел приобрести электронную сигарету и жидкость в подарок мужу. сама в этом деле вообще ничего не понимаю. продавец-консультант Евгения мне очень помола определится с выбором. спасибо ей огромное, муж очень остался доволен подарком. очень вежливая и знающая свой товар сотрудница, побольше бы таких сотрудников!!!

Отдел в ТК Кольцо

21.11.2016

Гость

спасибо огромное Татьяне из кольца, всегда все расскажет,покажет и подскажет, друзья подарилии мне сигарету соответвенно я вообще не умела ею пользоваться...благодаря Татьяне я наконец-то освоила этого "зверя))) побольше бы таких продавцов)))

18.11.2016

oleg.kylkov78

Отзыв с сайта Фламп: Посетил отдел в ТК Кольцо, чтоб приобрести жидкости, продавец-консультант Евгения, очень милая и приветливая, грамотно все рассказала и помогла с выбаром, остался очень доволен. Большое спасибо!))

Отдел в ТК Кольцо

18.11.2016

zamyatina_87

Отзыв с сайта Фламп: На днях приобрел мод кубойд, продавец очень терпеливо и граматно все подобрала и подробно объяснила и рассказала, остался очень доволен. Спасибо большое, остался очень доволен)))

Отдел в ТК Кольцо

18.11.2016

Иван Баукин

Отзыв с сайта Фламп: Отличный магазин. Покупал сегодня жидкость для электронной сигареты и остался доволен, как товаром так и персоналом. Молодые парни всё доходчиво объяснили и показали, даже дали консультацию по моей электронной сигатере, хотя я купил её в другом месте. Рекомендую.

Отдел в ТРК Фокус

14.11.2016

iimorozyuk

Отзыв с сайта Фламп: Не так давно покупал первый гаджет - очень грамотная консультация, оперативная реакция на все потребности, что создает очень приятное впечатление как о компании так и о персонале в целом, даже помогли заправить и запустить, продемонстрировав как обращаться.

Отдел в ТРК Фокус

14.11.2016

ahmed.saliew

Отзыв с сайта Фламп: Давно искал себе хороший и не дорогой мод. Продавец Денис помог с выбором. Показал все тонкости и ньюансы очень понятливо и доходчиво. Так же помог с выбором бака и показал как с ним обращаться, заправлять и обслуживать. В целом доволен)

Отдел в ТРК Фокус

14.11.2016

mrden_888

Отзыв с сайта Фламп: Подарили мне эл. сигарету. И было 2 бутылька жидкости в комплекте. Все кончилось, нужно было где-то купить. Случайно наткнулся на отдел жидкостей в ТК "Каменный". Поговорил с девушкой, проконсультировался. Оказывается! Нужно менять испарители и жидкости разные бывают по-крепости. Сейчас затариваюсь только тут. Хороший магазин и милые консультанты, особенно Наталья. Буду и впредь вашим клиентом.

Отдел в ТК Каменный

14.11.2016

denis_yusupov_96

Отзыв с сайта Фламп: Хочу выразить благодарность сотрудницам, особенно Наталье, т.к. сегодня приобретал товар в Вашем магазине и остался очень доволен покупкой. Спасибо за отличное настроение, очень милая девушка, порекомендовала очень хорошую модель,вопросов у меня не осталось. Cheltabak спасибо!))))

Отдел в ТК Каменный

14.11.2016

Темыч

Сегодня в Златоусте хотел приобрести основу, но на этикетке нет никакой информации о содержании PG/VG!!! Будьте так добры, исправьте для своих клиентов этот мало прияьный факт!!! Вы же смотрите на этикетку, скажем, йогурта в супермаркете, читаете его состав!!! Так и нам нужна информация (тем более в данном случае, соотношение компонентов имеет колоссальный смысл). Заранее благодарен!!! Надеюсь на понимание и отзывчивость!!!

 

CHELTABAK: Добрый день! Действительно такая проблема была. Поступила партия без наклеек, новую поставку надо было ждать, поэтому решили развезти в отделы с не большой наклейкой, где указано наименование. В остальном это точно такая же основа. Сейчас уже на скаде все основы с нормальной этикеткой. Приносим вам свои извинения.

12.11.2016

Гость

В Златоусте хотел купить основу для электронной сигареты, НО не стал покупать, потому что никакой информации о содержании PG/VG на этикетке не обнаружил!!!

Будьте так добры, для своих клиентов устраните этот факт!!! Веддь вы же смотрите состав, скажем, йогурта в магазине, так и нам нужно знать (тем более соотношение, в данном случае, как раз имеет колоссальное значение) что находится в емкости!!! Заранее благодарен!!!

 

CHELTABAK: Добрый день! Действительно такая проблема была. Поступила партия без наклеек, новую поставку надо было ждать, поэтому решили развезти в отделы с не большой наклейкой, где указано наименование. В остальном это точно такая же основа. Сейчас уже на скаде все основы с нормальной этикеткой. Приносим вам свои извинения.

12.11.2016

 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
Страница 2 из 8