Главная Отзывы
Электронные сигареты Отзывы

Оставить отзыв

Имя *
E-mail
Текст сообщения *
   

Нажимая на кнопку "Готово" я даю согласие на обработку персональных данных.

Артем

Всем привет. Приобрел 22.03.12 комплект eGo-T. Результатом доволен полностью. Потребление обычных сигарет снизилось в 20 раз (вместо пачки в день выкуриваю в среднем 1 штуку). Рекомендую.

06.04.2012

Глеб

Постирал одну электронную сигарету, работать перестала к сожалению(. Сейчас решил заказать еще одну. Думаю эл.сигарета это реальный выход их ситуации, для борьбы с курением.

26.03.2012

Евгений

На самом деле очень долго выбирал модель и понял что лучше ego-c пока не нашёл очень рекомендую модельку классная вещь

26.03.2012

Артем

Здравствуйте! У меня почти что мод))) Аккум ego-T на 650, низкоомный атомайзер от 510-Т и такие же танки. Парит - оффигительно! жидкость на 18 мг и никаких натуральных сиг не надо. о! троих товарищей тоже подсадил на Е-сигарету - довольны!!! теперь "жижу" на троих покупаю

03.03.2012

Сергей

Пользуюсь услугами данного магазина второй раз. Пока все устраивает. Без проблем. Рекомендую.

27.02.2012

Владимир

У меня ЕGO и жаловаться не на что,мне очень нравится,и что важно-всё что необходимо для эксплуатации сигареты-есть в ЧЕЛТАБАК.

16.02.2012

Ольга

Приобрела I LIKE Passion - ни капли не пожалела о покупке, эмоции на максимуме. Особенно понравилось, что в наборе две е-сигаретки: теперь наслаждаюсь и дома, и на работе. Плюсов чувствуется много, повторяться не буду в этом направлении. В общем, - рекомендую :)

08.02.2012

аристов

Рекомендую покупать сигареты с аккумулятором большей емкости.

07.02.2012

Татьяна

Здравствуйте,первый раз купила мужу в магазине эл.сигарету QWIS.

Скажите пожалуйста от чего зависит цена на э-сигареты? значит ли то ,что чем дешевле ,тем хуже? и на сколько должно хватать картриджа именно для этих сигарет? можно ли их заправлять? на сколько хватает зарядки ?

 

Cheltabak: Картриджа этих сигарет хватает на 5 перекуров. Картриджи можно заправлять, инструкция в разделе "полезная информация". Если нужна модель хорошая, то смотрите в сторону eGo-T.

29.01.2012

Валюшка

Может задам глупый вопрос,но с какими вкусами бывают картриджы для электронной сигареты "Qwis"?????

21.01.2012

Aлександр

Я совсем недавно столкнулся с этими сигаретами так тесно и проникся к ним самыми тёплыми чувствами. Почему интересно так мало информации о них. Или это я не туда смотрел?

20.01.2012

Денис

Привет всем С Старым Новым Годом!

14.01.2012

Денис

Всем привет,на Новый Год жена подарила электронную сигарету E-cigarettehealth не дорогую для пробы,курил две недели и очень понравилось то что пар идёт, и накуриваешься,приятный запах,от обычных сигарет отказался совсем,ну вот пришло время сигарете,акум стал разряжаться очень быстро,атом перестал давать много пара,и я решил прикупить себе Joye eGo-C (1000 mAh) с заменяемым испарителем.

Заказал привезли,попробовал, просто супер Акумы отличные, атом просто зверь пара столько даёт сколько обычная сигарета и не даст если только с раскура,вкус отменный, удар по горлу просто отличный с непривычки даже закашлял,катридж (танк)удобный ёмкий, не течёт !!!

Атомы сменные взял ещё к-кт,вообщем мне очень понравилось денег даже и не жалко, советую всем.

14.01.2012

Алексей

Заказал сегодня, через два часа уже привезли, всё объяснили, показали как правильно пользоваться (я в этом деле новичок)- доволен как слон)) Большое спасибо, обращусь ещё

11.01.2012

Arthur

Приобрел около месяца назад eGo-T

Скажу честно - это фантастика!!! Курил в среднем по две пачки в день (Винстон легкий). Как только купил сигарету - думал покатит или нет... Курил её сутки, затем взял обычную и о боже!!! По башке не дало (никатин делает свое дело, поэтому только чистый кайф), вкус у обычной просто ужасен. Будь-то куришь опилки в перемешку с кошачими какахами)))

Через месяц повторил эксперимент - смог сделать только две затяжки, и очень долго плевался из-за привкуса. Помог только имбирь))) Электронная сигарета - это весчь!!! Ни секунды не жалею что перешёл на неё)))

Желаю всем! Особенно нравятся взгляды от людей, когда я курю её в кинозале, гипермаркете и т.д. Тем кто использует обычные сигареты - сочувствую.

Заядлым курильщикам вроде меня рекомендую - покупайте с танком ТИП - B, иначе заправлять замучаетесь...

28.12.2011

Дим

Поздравляю всех - сотрудников магазина Челтабак и посетителей сайта с наступающим Новым 2012 годом! Желаю всем здоровья и успехов!

Ваш постоянный клиент :-)

26.12.2011

Николай

Стартовый набор Boge Revolution V2. После 20-ти летнего стажа курения простых сигарет решил попробовать е-сигареты. Купил простейший стартовый набор и понял , почему некоторые мои товарищи после покупки подобных простых наборов снова перешли на обычные сигареты...

Причины простые: постоянная зависимость от зарядки аккумулятора сигареты и постоянная заправка картриджа. Чтобы это свести к минимуму.. приобрел первый свой мод и понял...что есть оказывается счастье в жизни))). Никаких напрягов с перезарядкой...с заправкой. Принцип мобильного телефона - с вечера зарядил , а следующий день даже не напрягаешься по поводу зарядки. Жидкость не подтекает. Пар идеальный. Минусов почти нет...небольшие проблемы с нижней крышкой,но они устранимы.Ну и кого то могут напугать размеры.Если размеры напугали , скажу только то , что это лучше чем таскать с собой два акб , переходник юсб, жидкость и картриджи в кармане и постоянно смотреть на то - не замигала ли лампочка))).

Если вы попробуете этот МОД...вы меня ещё вспомните добрым словом! Всем удачи!

23.12.2011

Дим

Что хочу сказать? А хочу сказать то, что отказавшись от обычных сигарет, но не совсем отказываясь подымить, а , вернее, попарить :lol:, самочувствие улучшилось настолько, что сейчас залетаю на 10-й этаж без одышки и без передышки :P. Парю уже 7 месяцев. Курил обычные сигареты до этого — 19 лет. Всем привет!

16.11.2011

Aлександр

Нашел в интернете этот сайт, позвонил и через час доставили в больницу прямо, сервис)) Курю 510Т, хочу попробовать что-нибудь с бОльшим картриджем и более мощным аккумулятором. Спасибо!

31.10.2011

Вадим

3 недели как купил 510-т ощущение отличные.через 4 дня вообще перестал курить обычные сигареты.спасибо огромное Михаилу за подробную консультацию.жидкости очень понравились joy smokers яркий фукс.а вот qwis не очень не чувствуется вкуса.огромное спасибо сотрудникам магазина.

26.10.2011

 

  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
Страница 6 из 8